Хореография

Сергей Шашмин
Ты ищешь новое движенье
В импровизации твоей.
Но тело знает свои "ноты",
Привычное ему родней.

Уж сколько жаждущих свободы
Ломались в танце жизни сей.
Но хочет дух быть выше тлена.
И ритм становится быстрей.

И ноги бьются в кровь, не смея
Перечить поискам души.
Рождается твой образ дивный
В полете творческой мечты.

И жизнь твоя есть осознанье
Хореографий трех начал.
Танцуют тело, мысли, чувства.
А Бог их с музыкой связал.

Великий труд тебя достоин.
Твоя награда - ты сама.
Ты создала произведенье,
Что верх творенья для тебя.