глаголы

Светлана Вытупоренко
Улыбайтесь, улыбайтесь – Вам идёт.
Продолжайте делать всё наоборот.
Не волнуйтесь – жизнь прекрасна иль дерьмо
Притворитесь, что не важно, всё равно

Поцелуйте, ну, поцелуйте же меня.
Обнимите и скажите: «Жизнь моя».
Говорите, ведь на свете столько слов.
Говорите… Но молчите про любовь.

Похвалите, я ведь стою похвалы.
Ну, соврите: «Хорошо, что рядом ты».
Поспешите вслед за целью и мечтой.
Позовите, не забудьте, за собой.

Вы готовы? Дайте руку и вперёд…
Вместе не так страшно заглянуть за поворот…
Ожидайте, ожидайте чудеса.
Посмотрите – наша радуга сияет в небесах.

Улыбайтесь, улыбайтесь – Вам идёт,
Дайте руку и шагнём за поворот.