тебе пишу я эти строки...

Людмила Аристархова
Ну, что ты? Где ты, милый князь,
в каких краях твои истоки?..
Сердечка выслушав наказ,
тебе пишу я эти строки…
 
В них неба нежная лазурь,
и моря шумные прибои.
Дыханье ночи в лапах бурь,
и мысли – вечные изгои…
 
Летящие  навстречу снам,
отождествляемые счастьем.
Где мне, бегущей по волнам,
уже не важен счет ненастьям.
 
Их смоет дождик сентября,
уложит ласково в ладони.
Твой образ в отблесках огня,
выводит, словно из неволи…
 
И в царство грёз уносит вновь,
вплетая кружева надежды…
Где колыбельную, любовь
в ночи поет нам, как и прежде.
 

08.09.2011