тепло...

Светлана Вытупоренко
Стань для меня Солнцем, прошу, ненадолго.
Прижми меня крепче к груди…
Смахни незаметно мою ты слезу со щеки…
На ухо шепни: «Моя ты дуреха,
Я рядом и всё хорошо»
Ты прав, рядом с Солнцем не может быть плохо,
Рядом с Солнцем – тепло…
А я задохнусь от запахов сладких,
Оглохну от стука сердец…
А я наберусь сил безвозвратно
Опять стану жить, наконец…