По следам поэтов. Пушкин. Не продаётся вдохновенье

Борис Межиборский
ПУШКИН.
Не продаётся вдохновенье,
Но можно рукопись продать.
,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,
Я рукопись не продаю,
Не потому, что некому,
А потому, что я люблю,
Что писано поэтами.
Я каждвй раз гляжу в печать,
Стихи все однобокие,
И не хочу я издавать,
Чтобы друзья не охали.
Мои стихи поют любовь,
В оковах вдохновения,
Я не хочу издать их вновь,
Коль нет в них наслаэждения.