Если б я тебя не встретил

Свободин Игорь
Если б я тебя не встретил,
Как жилось бы мне на свете?
Я тебя встречал бы только
Иногда в чудесном сне...
А потом с рассветом жарким
Мягкой ароматной краской
Образ милый кистью тонкой
Вспоминал бы на холсте...


%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%