Гематома

Кассандра Ворон
Ну что ж ты, милое у*бище,
Швыряешь свой печальный взгляд?
К тебе? В объятья? Бл*, ну вот еще!
Прости, любимый, лучше в ад!

А помнишь, как в заблудшем трепете,
Сердца – железо и магнит,
Во мне купался, будто в Бренди ты…
Башка с похмелья не болит?

Кто виноват, что счастье – перепел,
А время – слезы сквозь песок,
Что на твоем безмозглом черепе
Знаком мне каждый волосок?

Теперь на сердце гематомою
Печаль, как с неба сорвалась,
Диктует правду незнакомую,
Что ты, красавчик, просто мразь.

Ты объясни, к чему страдания,
В крови испачканный манжет,
Зачем играть на выживание?..
И… Нах*й мне такой сюжет?

Так что ж ты, солнце пучеглазое,
Скулишь невнятно о любви?
К тебе? В объятья? Ну фантазия!
…Ай, ладно, похеру, лови!