Зачастил он как-то играть

Александр Подгорный Ямашта
- Зачастил он как-то играть…
- Жизнь – игра, игра – жизнь. Что жить зачастил? Ничего ни понимаю.
- Молчи и слушай. Зачастил он как-то играть… А там люди играют и поют…
- Штопают?
- Да ничего не штопают, а играют и поют, играют и поют…
- Ну да, я и говорю, «што пают?»
- Ааа, ха-ха-ха, да, бывает… Что поют!? , что поют!? «Тверскую-Ямскую» поют. А наш возьми да выпендрись: - "А Вы знаете, что ЯМА, по-японски – гора! Стало быть, ямщик будет – горняк?!" Ну там то, не глупей его, промолчали и свое: - "Горняк, скорняк."
- Ха-ха, тоже каламбурят.
- Ну так! А наш все не уймется: - "А Вы знаете кто такой скорняк?" -И продолжает – "Скорняк это когда идут лесорубы..."
- Паны дерутся, а у холопов чубы трещат!
- А к чему это?
- Лес рубят, щепки летят!
- Ааа, да.
- Работа не волк… ой-ой, это не то.
- Ну вот, "... Идут лесорубы а за ними скорняки..."
- С корнем всё!
- Ха-ха-ха, точно!
- Но тут ошибочка, скорняк – это кто шубы шьёт.
- Ничего ты не понимаешь... в юморе.
              ШУБЫ ШЬЮТ – ПСИХИАТРЫ!
Эээххх. Как всё-таки хорошо, когда тебя понимают!!!