Конец одного проекта

Саша Говорун
А мент послал меня у ****и матери.
Писал он. Прыгал карандаш в руках -
Чего - чего, погиб предпрениматель,
Известнеиший в финансовых кругах.

Но вижу я: изгажен пулей джип.
В башке дыра, а пальцы на мобиле,
И чей - то голос за спиной дрожит:
"Убили Кузю, бля, вот только что убили."

А Кузе наплевать на курс валют,
На акции, что враз подешевели.
Бандиты зря на стрелке Кузю ждут.
И не дождутся ****и в Куршавеле.

Ещё вчера хвалился он взахлёб
Как два лимона сделал на касторке,
Как в самолёте он Лолиту ёб
И как с Кобзоном водку пил в Нью Йорке.

А и скорая, движок, как зверь, рычит
И воет, леденя сердца, сирена
Бегут с носилками серьёзные врачи,
Надеются спасти, наверно.

В конце концов хирург положит скальпель -
От пули ведь не найдена вакцина.
Нормально отработал снайпер
И здесь уже бессильна медицина.

Теперь всё в прошлом - деньги и почёт.
Накрыв банкира скорбным покрывалом
Дежурный санитар в сердцах шепнёт:
"****ец, уродом меньше стало."