Шелковистая ниточка бабьего лета...

Поэтические Витражи
                ЕЛЕНА  КИСЛОВСКАЯ

Шелковистая ниточка бабьего лета
Сквозь неяркие бусины судеб продета.
Только ей не под силу их соединить –
Ветер противоречий рванет эту нить,
И скользнет в никуда, прилетев ниоткуда,
Невесомое, неуловимое чудо.