Опять дурдом

Михаил Ганджа
В "пятизвёздочном отеле" очутился снова я,
Нахожусь тут две недели.
Все кто здесь моя семья
Робинзона Крузо видел, заяц мимо пробегал.
А Чуме всё не имется у него носок пропал.