Тишина

Дмитрий Баланда
Я так мало Тебе писал,
Много слов проглотил вслепую...
Постоянно чего-то ждал,
А взамен - только руку пустую...

Целовал под дождем Тебя,
Утопал, омовенный слезами,
И молчал, в тишине любя,
А во снах - тишина между нами...

Ты просила не много - слов!
А в ответ снова то же молчанье,
За туманом уж нет мостов,
Только мрак - тишины ликованье!

Но не стану я вновь кричать,
Тишина не всегда бассловесна...
Посильней бы Тебя обнять,
Чтобы сердцу в груди стало тесно!