Я открываю новой жизни дверь...

Селивёрстова Ольга
В  бездонной  темноте  ночного  мрака
Крупинки  звёзд  от  холода  дрожат…
Пора  расстаться  с  прошлым.
                Хватит  плакать,
Пора  уйти,             
                оставив  в  прошлом  ад.
Отсечь  воспоминания  о  боли,
Обидами  терзавшей  много  лет, 
Закрыть  границы  все.
                Сменить  пароли.
Переписать  судьбы  своей  сюжет.
Бессонница, мой  друг  заклятый,
                хватит!
Я  открываю  новой  жизни  дверь.
Не  стану  больше  годы  глупо  тратить
На  перечень  предательств  и  потерь.
Я  жить  хочу   взахлёб, сколь  хватит  силы,
И, не  конфузясь, смело  в  голос  петь. 
И  глупости  творить. И  пить  текилу.
(Не  нравится, так  можешь  не  смотреть!)
Я  научусь,
                удар  опережая,
Ударить  первой (я  теперь  смогу!),
И, заповеди  дерзко  нарушая,
Не  подставлять  другой  щеки  врагу.

Довольно  жить  покорно  несчастливой,
За  все  твои  грехи  виня  себя.
Теперь  я  точно  знаю  -
                я   красива!
И  буду  счастлива -
                с  тобой, иль  без  тебя!


Февраль – июль 2011г.
                Картинка из Интернета