Умирает весною снег

Вадим Карпов
Умирает весною снег,
Как с вершин водопад в горах.
Тебе слышится звонкий смех,
Мне печаль, боль, усталость, страх.


Грех ушел от тебя на совсем,
И не рву я цветы в саду.
Непонятно быть может всем,
Почему до сих пор иду.


Старость снежная часто торопит,
Жизнь идет  - я иду, один.
Среди гор, рек,  вершин и льдин,
Кто то чувства в стакане топит.


Всё прошло, ты сейчас с другим,
Его греешь, ласкаешь, любишь.
На лице белоснежный грим,
Ты скрывая, по прежнему любишь.


Наши, ссоры, печали,  дни,
Дни веселия мысли кружили.
Когда были с тобою одни,
Этот миг - мы еще не забыли.


Верю я что растает снег,
И польют по щекам слёзы.
И полюбишь меня больше всех,
Когда я подарю тебе розы.


Розы, душу, любовь и себя,
Всё отдам, что бывает на свете.
Для меня нет дороже тебя,
Я скажу ещё раз - на рассвете.