Нежность

Марина Никитина 2
Бесконечность краткого касанья,
Прерванные взгляды - пополам,
Все же в этом есть очарованье,
И за это все ,что есть отдам.
Встречи и разлуки -перекрестки,
И судьбы палитра -  неизбежность.
Это счастья нашего наброски.
Капелькой дрожит на стеклах... нежность.