Мелодия любви

Татьяна Феоктистова
Мелодия любви в душе играет
И флейта нежно звуки издает.
Их сладкий трепет прямо в сердце тает
И сердце тихо к этим звукам льнет.

Простую песню музыкант играет,
Но в песне той его любовь поет.
Своей игрой он души поднимает
И за собой по радуге ведет.

Мелодию доверчивой капели,
Мелодию потерянной души,
Ту песню, что мы помним с колыбели,
Что согревала нас в ночной тиши.

В той музыке частица нашей боли,
Что обернулась в радости полет.
Сыграл нам музыкант о нашей доле
И песня та у нас в душе живет.