На потом

Оксана Франк
Всё откладываю на потом:
Разговор, звонок, письмо другу…
Всё давно идёт своим чередом
По известному мне кругу.

Тороплюсь успеть за каждым из вас,
Незнакомые мне люди.
С кем-то, может, будет встреча на час,
С кем-то точно её вовсе не будет.

Потерялись в серых буднях Москвы
Так любимые мной лица…
Всё ищу вас…но снова не вы
В  нескончаемых  кольцах столицы.