Так же здесь...

Нина Филипповна Каменцева
Так же здесь...

Так же здесь, и поэтому нужно быть проще. Каждому
дать высказаться, не мешать...
Порой высказывается мысль, которая имеет ценность. Не
мешайте высказываться вы поэтам. Даже если он пишет не
в рифму, а душой. Не обвиняйте его в том, во что сами не
верите. Порой строчкой своей он создаст поэзию. Стих, что
напишет сам, войдя в колею поэтов!
08.09.2011