Чувствуйте, что вам нужно всегда

Сантар Амади
Мой дом открыт для близких и знакомых,
Для тех, кого не знаю я пока,
Чтоб стать для них поистине тем домом,
Где ждут друзей, как суша моряка.

Мой разум, вновь открытый для познанья,
Готов другим столь многое сказать.
А сердце не забыло обещанье –
Гореть как пламя, а не углем догорать.

Всем тем, кому чего-то не хватает,
Чтоб стать текучим, как бегущая вода,
Я дать ответ один не обещаю,
Но прошу, чувствуйте, что нужно вам всегда.