Мир

Сорокина Влада
Мы надеемся,что мир никогда не сойдет с ума..
Мы думаем,что будем жить в нем вечно,
Но нет и в скорее он уйдет от нас, пожалуй на всегда
И все забудут как здесь жили мы беспечно..

Забудут сны,что видели тогда,
Забудут сказки,что читали на ночь
Не вспомнят,солнце,звезды,дождь,буран..
И будут очень,очень долго плакать..

И кто давно,давно так далеко был от тебя
Он встанет рядом ,вспомнит те мгновенья
А вспомнить всё тебе помогут те слова,
Которые к тебе восстали,как явление.