Конец света

Ваша Оксана
В этом стихотворении нет никаких влияний различных предсказаний о конце света. Это мой личный взгляд...

Грядет конец. Мы все погибнем.
Наш мир окутает огонь.
Господь давно устал от битвы
С грехом и не подаст ладонь.

Сердца людей вовсю сгнивают.
Никчемна жизней череда,
Ведь все святое тает, тает…
Растаяло уж без следа.

Разврат. Цинизм. Жестокость. Жадность.
Вокруг лишь грязь… Мне тошно жить!
Здесь каждый соблюдает стадность,
А нет – так странным будешь слыть!

Планета наша покатилась
К предельной жизненной черте.
Нет, незаслуженно родились
Когда-то люди на Земле.

Конец настанет неизбежно,
И человечество умрет.
Вселенной это лишь в надежду,
С нее лишь это снимет гнет.

Туда нам, грешникам, дорога.
Родятся лучше существа.
Лишь об одном молите Бога:
Чтоб смерть мгновенною была.