Неприличие

Вячеслав Привалихин
Человек порядочный, приличный
Не обманет, хамски не пошлёт...
Неприличье стало нам привычно
Как упавший маслом бутерброд.
Состраданье стало недоступно.
Совесть? Голосок её зачах.
Неприличье в мыслях и поступках,
Неприличье в жестах и речах.