21 грамм

Катя Сс
-У тебя всё хорошо,доча?
-Да ,всё хорошо,мам
Знаеш,я где-то слышала
Душа весит 21 грамм

Может ну её,без неё куда проще
Буду просто жить
Зачем против?,
Если можно по течению плыть

Не страдать,так конешно легче
Просто существовать
Это лучше чем каждый день плакать
И через день умирать

На воспоминание
Остался один шрам
Я похудела ровно
На 21 грамм