Не сожалею ни о чем

Лисната
Не сожалею ни о чем,
Свою судьбу не искушаю!
Я счастье пью с тобой вдвоем
И наслаждения вкушаю.
Не сожалею ни о чем,
Хотя предвижу боль и муку,-
Сейчас, мой милый, мы вдвоем,
Но я предчувствую разлуку...
Не сожалею ни о чем!
Что суждено – пускай случится!
Лишь наше счастье – быть вдвоем
Еще немного пусть продлится…
Не сожалею ни о чем...