В ущелье туман...

Нина Филипповна Каменцева
В ущелье туман...

В ущелье тихо туман поднимался. К небу двигался отча-
янно над горною рекой.
А чтобы сверху посмотреть на красоту и очарование при-
роды осенней и разноцветную листву, одной любви мало. Где
можешь заметить лишь ты... ты создана увидеть то, что надо.
08.09.2011