осень 2

Доминика Штехер
Мне так нравится этот запах
Запах осени и свободы
Колят чувства как стекловата
Несмотря на плохую погоду

Пусть любовь иногда нахожу
Я на  дне стакана с вином
Не дождавшись утра ухожу.
В этом угаре хмельном.

Осень сдернула пелену
С без того утомленных глаз
Я у холода в вечном плену
Наверху все решили за нас.