Осенние порывы ветра...

Нина Филипповна Каменцева
Осенние порывы ветра...

Осенние порывы ветра бешеные. Они срывают всё, что
на пути. И больно достаётся всем деревьям. Они нарядны
осенью, пестры... А он теребит им копну на голове...
Прозрачны стали ветви без шалей. И негде там укрыться
от дождей. Ветер наслал дождь в осень золотую, льёт уже
который день! Треплет он серебряный ковыль. А посмотри,
как бушуют волны над водой! Страх тебя покроет! Накрыл
ковром, вытканным листвою. Но успокоился, умчал поспать
домой!
08.09.2011