Реквием ХК Локомотиву

Познякова Алёна
Была счастливой, но внезапно так оборвалась
Жизнь 36-ти ребят! Что за напасть?
Не смог взлететь их самолёт - проклятый Як!
Никто не думал, что умрёт;
В сезоне был их первый взлёт,
Но помешал маяк.

Скорбит сегодня Ярославль, скорбит страна!
Их не вернуть уже на свет, ведь жизнь одна.
Нет равнодушных в общем горе - плачут все
По тем, кто покорял арены,
Им не найти замены,
Нам остается вспоминать лишь их успех.

Один счастливчик всё же был, Галимов Саша.
Рожден в рубашке, и теперь забота наша
Поддержкой общей вытащить его!
Пускай покрыто тело всё ожогом,
Но будем мы молиться перед Богом,
За нападающего своего.

Несправедлива жизнь! За что такое горе
7 сентября свалилось на наши головы?
Небо над Волгой поглотил мерзкий дым. 
По щекам капли соли застывшие,
В памяти лица, наверняка кого-то любившие.
ХК Локомотив. Помним, любим, скорбим.