Я тормоз

Александр Козка
Я хрень несу,
Коверкаю слова и смысл,
Хочу унять бессмыслицу свою,
Я умным буду, глупым быть я не хочу.

Ах нет, увы,
Меня вы раскусили.
Бессмыслица не тест ума и силы,
А способ маскировки, словно звуки э. да ну.у .