У залива, в пустыне город

Фаина Фанни
У залива, в пустыне город.
Без деревьев, стекло и камень.
Духота и жара за сорок.
Солнце в небе, как будто пламя.

Ты был так близок и дорог.
Только кожа была между нами.
Но вкус слёз моих был так горек,
Но тихонько  саднила рана.

Приглушив где-то в сердце шорох,
Опьянев от жары и дурмана,
Я покинула этот город,
И тебя упрекать не стану.