Счастье где-то.. рядом?

Ана Стас Ия
;Я бесконечным градом на твое окно...
Пока ты спишь и тихо дышишь...
И жизнь почти счастливое кино, в котором люди будут ближе.
Я бесконечным градом за твоим окном...
Не помешаю спать,но ты меня услышишь.
Тебе же,милый, не получится не знать, что рядом я.
Ведь я не стану тише.
Я не разрушу твой забавный мир, дворец из снов и безрассуднейших фантазий.
Я буду ласковым дождем, я буду аккуратным градом.
Я буду рядом ночи напролет.
Вода с небес и мы с тобою незнакомы...
И пусть пока не знаю где твой дом,
но мы найдем друг друга,
и надеюсь очень скоро.