баджан.. для Н. Л

Аникша Сгуръ
Существующий во всех мирах..
Светом и теплом во мне живущий..
Расцветающий в рассветных снах..
Вознесением меня влекущий..
Оживающий в лице людей..
Исчезающий..лишь я замечу..
Рушащий все стены крепостей..
Что мешают сбыться нашей встрече..
Наполняющий дыханье чистотой..
Ароматами цветов вселенной..
Небесами в душу на постой..
Падающий ..словно на колени..
Обретающий во мне приют..
В этом дивном чудном бренном теле..
Где все клетки гимн тебе поют..
Благозвучьем  флейты  и свирели!!
Быть  с тобой.. учиться и мечтать..
Восседая на прекрасном троне..
И сиять..божественно сиять..
Бриллиантом в пламенной короне..