воспоминания прохладного утра

Наталья Струнина
я тебе не написала бы строчки,
и забрав из замочной скважины ключ,
я бы поставила твердую точку,
позабыв о тебе как-нибудь...

я бы не писала тех глупых текстов,
не дарила бы влюбленных взглядов.
тебе ведь все это не интересно?..
ну, а значит и вовсе не надо.

ни портрета, ни слез и ни боли.
ничего бы и твой адрес забыть.
среди ночи не испытывать волю,
мимо тебя без эмоций ходить...

никогда бы тебя ни увидеть.
никогда бы тебя не любить.
позабыть тебя. ненавидеть
о тебе в тишине говорить.

и я бы правда не написала бы строчки,
но потерялся в моем сердце твой ключ...
я завершила всё многоточием,
но пытаюсь забыть... как-нибудь.