***

Ольга Таршилова
Подошел,улыбнулся - страшно
Стало мне от улыбки его,
Я подумала: "что-то скажет",
Заглянула в глаза его,
В них ответ я увидела сразу -
Никогда я не стану его -
И предательски катятся слезы,
Холоднее одна другой:
Отражаются в них все судьбы
Таких брошенных,как и я,
Вот еще на одну пополнилась
Эта горькая старина.