Купание под дождем

Стихирина
Мы купались под дождем в реке
От людской тусовки вдалеке.
В тишине был слышен капель звук
И кружились пузырьки вокруг.
Дождинки, ударяя в гладь реки,
Оставляли на воде круги.
Расширялись кольца, растекались
И друг с другом всё пересекались.
Растворялись в этой мы воде:
Телом – в речке, головой – в дожде.
Нам хотелось в этом растворенье
Обрести покой и наслажденье.