Соловецкий монастырь

Наталия Уралова Никитина
Здесь часто ветры холодны,
День  тает в дымке горьковатой,
На Соловецком валуны
Волна обносит пенной ватой.
Под серым небом монастырь
Хранит историю России,
И помнит вглубь, и видит вширь,
Что небо было ярко-синим...
@Li