Скажи, зачем мне все это вокруг

Мэйс Эйр
боль кровью в рукаве опять оставит время.
я ухожу туда, где солнце снова светит.
точнее, нет, я остаюсь на месте.
слова летят обрывками мгновений,
ты снова хочешь что-то мне сказать,
но слово падает осколками сомнений,
и я не успеваю все понять.
скажи, зачем мне все это вокруг,
и небо, солнце, смех, трава и листья,
когда ушел мой милый друг,
лишая все иное смысла.
скажи, зачем мне все это вокруг,
слова, улыбки и цветы,
когда всё превратилось в вечный круг
из времени и пустоты.
я остаюсь на месте, слышишь, жду.
кричу в ответ на эхо телефонов -

"ты слышишь, я тебя найду"
"найду тебя. и нет других законов."

8/9/11