К Родным Берегам

Татьяна Редькина
Осмысления и ощущения после прочтения - "12.Эсхатология Библии и Корана" Седанкиной Татьяны Проза.ру - http://www.proza.ru/avtor/nfnbfyf (с благодарностью).

Пойте!
Пойте, люди, Воде Песню Очищения!

Слушайте!
Слушайте, люди, - в Небесах Звон Колоколов!

Внемлите!
Внемлите, люди, Богооткровениям!

Впустите!
Впустите, люди, в себя Святую Любовь!

Откройте!
Откройте, люди, Двери к Вечным Дорогам!

Ступайте!
Ступайте, люди, с Миром в Душе к Новым Вратам!

Несите!
Несите, люди, собой Огонь Очищения до Дома, до Бога!

И возвращайтесь...
        Новой Жизнью...
              к Родным Берегам!