dislike

Александр Мозалёв
взойду на Голгофу,
увижу тебя, пройду через счастье настырное.
и несколько лет в мёртвом море купаясь,
умру от соседей вечно лабильных.
и квота моя снова будет пропита,
распята на красном из полеолита.
причудливым взором окину округу
и стану смеяться, отклоняя потуги.
поставь +1, запости новый твит,
пусть вечно "зелёный" будет снова убит,
зарезан, отравлен или "разукрашен",
под бути- и морфи- вечно загашен.
бриллиантовый лес из невиданной живности
поражает своей неимоверной активностью.
так было и есть, ведь это альбом,
и каждый по-своему индивидуален в нём.
и всё, что не делает нас человеком,
приходится этому миру не к спеху
и сразу становится нам неуютно.
"очистить корзину" - это точно культурно.
"не учи меня жить!" - мне кричали соседи,
их эхо доносилось с верхних ярусов летних.
"послушай меня и всё будет отлично" -
говорил с нижних ярусов я ему лично.

пусть центр заплачет, ведь Гуф уже RIP.
пусть тролли хохочат своею улыбкой.
carpe diem для тех, кто не спит.
good night для всех тех, кто уже неактивен.


и, даже если она "не твоего поля ягода",
я всё равно буду идти до конца.
ну а если всё же my mission will be failed,
то, я пересплю с той,
кто в баре первая посмотрит на меня.