***

Макс Хек
тебе :)~

Город в мокрых мостах разведен...

и уже ничего не прошу я...
в пожелтевшем на ветре времен...
уносимом скоро отсюда...
в потускневшем холодным дождем...
вот опять за окнами струи...
постучавшихся серых минут...
и в молчанье уже отзвучавшие...
в коридорах темных пустых...
на стене дрожат черной тенью...
ветки продрогших осин...
на ветру в листьях последних...
город в мокрых мостах разведен...

(с) Xek