Надеюсь, я еще полюблю

Микки Блу
Я буду честен, Я буду краток,
Стоя на коленях пред тобой,
Держа в руке кольцо.
Буду молиться лишь было бы «Да».

Надеюсь, ты ответишь: «Да!»,
Иначе мне никогда
Не подняться больше.

Надеюсь, я еще полюблю…