Чёрная роза

Мосстэн
Розе чёрной не понять
Человеческие чувства.
Если тёмная душа,
В сердце мрачно, скучно, пусто.
Когда злоба правит бал,
Нет спасенья от тоски:
Всё острей растут шипы,
Всё чернее лепестки.

Автор: Мосстэн©2011сентябрь
ISBN 978-5-91815-064-1
ISBN 978-5-905260-57-5

фото автора: роза "Чёрный принц"