Не бросай красивых слов на ветер...

Поэтические Витражи
                ЕЛЕНА  БОЛТЕНКОВА

Не бросай красивых слов на ветер,
Мне от них не холодно, не жарко...
Ты воруешь каждый теплый вечер,
Я же жду чудесного подарка.

Я словам твоим уже не верю...
Кражу я предотвратить хотела...
Ты любовь оставил там, за дверью.
До нее, поверь,мне нет уж дела.

Уходя печаль ты не заметишь,
Заглянув в глаза лишь улыбнешься.
Дверь закрыта, а за дверью ветер...
Ветер, почему же ты смеешься?