Целуюсь лучше...

Галина Князева
Ты повстречался не случайно ,
ведь я по-прежнему одна .
Как смотришь ты... необычайно !
Как я тобой  покорена !

О ! Этот шарм - твоя способность
заполучить (я сражена !..)
согласие мое , покорность ,
ни слова не произнеся !..

Есть ( принимаю без оглядки -
ты идеал !.. держу пари... )
у совершенства недостатки.
Но хороши !.. Чёрт побери !

С моей непрошеной любовью
бороться ты не торопись...
Целуюсь лучше , чем готовлю...
А я готовлю...  зашибись !

Своей улыбкой и фигурой
блесну !..  И в омут с головой !
Что ж !  Иногда быть лучше дурой ,
чем серой...  или никакой !