Если любишь, люби!!!

Александр Дубровин 3
Если любишь так люби,
Ничего мне не говори.
Просто за руку возьми
И со мною будь всегда.

Я любил тебя и люблю
Чего ты выдумала не пойму?
Не обижайся,а пойми
Мы для друга рождены...

И не стоит говорить,
То что я забыл тебя.
Я всегда буду любить
И говорить слова любя.

Я люблю одну тебя
И другая мне не нужна.
Не предумывай,не разлюбил.
Я тебя люблю и любил...

Ты сама ко мне не пришла.
Хотя договорились,ждал тебя.
Я прощаю как всегда.
В моём сердце ты навсегда!

Я хочу что б знала ты:
Если любишь так люби.
И ничего мне не говори,
Если что,то извини!!!