Почему не пишу о любви

Юрий Рыболовлев
Почему не пишу о любви?
Потому, что сказать не сумею
Что такое любовь, и не смею
В  неумелые строки свои
Заключить это хрупкое чудо,
Что, пускай пролетают года,
Было, есть, это будет всегда,
Не стареет и властвует всюду.

Потому, что, играя словами,
За  искрящихся  фраз мишурой,
Мы о том забываем порой,
Что загадка любви перед  нами.
Пусть не прав я, но все же прошу
Вас понять, почему осторожен.
Путь другой для меня невозможен.
И сейчас о любви не пишу.