Нет

Юра Шохетас Шохат
Кусочки льда растаяли в бокале,
Коктейль допит и съеден весь паштет.
С тобой мы вечер прожигаем в ресторане,
И я надеюсь не услышать ночью  "Нет".

Вот ночь пришла и звёзды заблестели,
Но слово "Нет" я всё же  услыхал.
Такое вытворяла ты в постели,
Что я " Нет,Нет!", как бешеный кричал.