Оппоненту о смысле жизни

Флориан Зак
Оппоненту о смысле жизни

Если можешь не писать - не пиши,
если можешь помолчать - помолчи.
Но людей всегда, наверное, заботит
к смыслу жизни подобрать ключи.

08.09.2011