Кольца

Илим Курманалиев
С кольцами на пальцах или без
Мы можем быть вместе всему наперевес
Закрыв глаза лишь на одно мгновенье,
Просто ощущать общего счастья дуновение

Но, так нельзя же да?
Надо нам определиться
Ведь время то течет, неверный ход
Накапливается как в тетрисе блок

Ну что ж, делай, родная!
Беги, останься, мне все равно
Если ты не смогла преодолеть свой страх со мной
Значит, не суждено быть нам с тобой!

Однако, помни, счастье было близко
Ты просто зачеркнула пунктик
Так и не испытав его
Что - либо менять поздно - все решено