Сервер

Андрей Шалашников
Сервер, гадина, злобный жужжит:
Крутит, вертит, гоняет, кружит
Жесткий диск. Вот моя  директория
Цифровая моя территория
А на ней! Файлы. Файлов охапки,
Упакованы в разные  папки.
В папках очерки, песни, новеллы
Кольт, ружье и еще парабеллум,
Танк, ракета и пара катюш,
Дом с удобствами (баня и душ)
Врешь! Не вместится! А ни фига!
Вот шумит голубя тайга,
Вот волнуется мирно Байкал
(Наливаю священный в бокал)
Что еще? Ах, стихи! Все побиты
До единого! В мелкие биты.
Весь изрезан, издерган, разбит
Сжат я, втиснут в один гигабит
Ну, а Пушкин, всем бывший нам другом,
Был исчислен побитно и в  гугл!
Вот читатель прочти и узнай-ка
Как живется поэтам, наааш заайка!
Вот и все, зависаю, кажжиииссссь...
Тяжела виртуальная жизнь.